обувь
 для спортивного ориентирования

INOV-8 OROC 270

Inov-8
14900,00
р.
Настоящая английская обувь для спортивного ориентирования с шипами, которая работает на самом суровом бездорожье, включая мокрые камни, скользкий лед и мерзлую землю. Металлические шпильки из карбида вольфрама на подошве вонзаются в лед и мерзлую землю, а также прочно держатся на камнях и любой другой непредсказуемой местности. Это замечательное свойство обеспечивает уверенное сцепление при быстром беге и одновременной работе с картой. Вес шиповка всего 280 г., и теперь можем похвастаться повышенным уровнем защиты ступни и пальцев ног от ударов о пни, коряги и камни.

Каждый штифт из карбида вольфрама утоплен в середину резинового шипа высотой 8 мм, и когда подошва встает на жесткую поверхность, то резиновый шип сминается под весом бегуна, а штифт при этом выступает из шипа, обеспечивая максимальное сцепление.
В паре ботинок OROC 280 всего 18 шипов.

Прочный рант вокруг баллистического нейлонового верха обуви и дополнительный бампер для носка обеспечивают превосходную защиту от камней и другого мусора. Достаточно жесткая пластина в верхнем слое подошвы сглаживает подошву над шипами, обеспечивая при этом надежную защиту от ударов подошву стопы снизу.
Технология подошвы POWERFLOW+ обеспечивает на 10% лучшую амортизацию и на 25% лучшую отдачу энергии по сравнению со стандартными подошвами. Весит всего 280 г и плотно прилегает к ногам, поэтому бегуны могут быстро и ловко могут реагировать на внезапные изменения рельефа.
Женская версия отличается от мужской более узкой колодкой.

Шкала подгонки: 1 (1 = узкий / 5 = широкий)
Перепад подошвы: 6 мм
Высота подошвы в носке: 7 мм
Каблук: 13 мм
Шипы: 8 мм
Подошва: POWERFLOW+
Подошва: РЕЗИНА INOV-8 / металлические шипы из карбида вольфрама
Вес: 280 г (UK 8)

Подошва: С металлом

Размерная сетка

Размерная сетка

Made on
Tilda