обувь
 для спортивного ориентирования

VJ Bold X

VJ Sport
15900,00
р.
 Когда цель состоит в том, чтобы выжать последние несколько секунд из выступления, является ли VJ Bold X правильным выбором?

 Технология My heels Soft Heel уменьшает давление на пяточную кость и ахиллову кость на шнурке, а также пятку, сидят как перчатки. В последней обуви на пальцах ног остается свободное пространство для расправления, что улучшает равновесие бегуна.

 Материал верха обуви изготовлен в Швейцарии из специального сверхпрочного и легкого материала Schoeller Keprotec®. Материал верха также сертифицирован Bluesign®, что означает, что он изготовлен с использованием только экологически чистых методов.

 Подошва для обуви с улучшенным контактом предназначена для максимального сцепления с рельефом независимо от типа используемой поверхности. Шипы из углеродистой стали имеют звездообразную форму, обеспечивающую лучшее сцепление, чем традиционные круглой формы.


SCHOELLER KEPROTEC®
 Материал верха обуви сплетен из самых прочных стальных волокон arami и нейлона, представляет из себя сверхпрочный и легкий материал, идеально подходит для обуви, которая должна работать в любых условиях. Материал верха также сертифицирован Bluesign®, то есть производится только с использованием экологически чистых методов производства.

 Мягкий материал пластины пяткодержателя не давит на ахиллово сухожилие или пяточную кость, чтобы предотвратить заболевания пятки и ахиллова сухожилия.

ЦЕПКАЯ ПОДОШВА
 Превосходный контакт внешней стороны подошвы является гарантией отличного сцепления. Она сделана из специальной не скользкой резиновой смеси, имеет 15 резиновых шипов увенчанных 15-ю штифтами из углеродистой стали звездообразной формы, что придает большую поверхность сцепления по сравнению с круглой формой штифта.

ЛЕГКОСТЬ
 Когда каждая секунда на счету, я могу нести дополнительный вес. Хотя Bold X упакован в последнюю очередь по характеристикам, его вес не превышает 245 г (41 размер).


Ширина подошвы: средняя
Перепад высоты подошвы: 11 мм/6 мм
Подошва шипованная металлом
Верхний материал: Schoeller Keprotec®

Подошва: С металлом

Размерная сетка

Размерная сетка

Made on
Tilda