обувь
 для спортивного ориентирования

VJ Integrator 19

VJ Sport
15900,00
р.
 VJ Intergrator уже давно стал незаменимой обувью для всех ориентировщиков, от начинающих до чемпионов мира. Новый интегратор включает в себя несколько новых функций, которые делают обувь еще более прочной, эффективной и удобной в использовании.
 В последней модели Integrator был изменен и сделан более круглым носок обуви, что дало немного больше места для пальцев ног. Промежуточная подошва была изготовлена из очень отзывчивого материала CMEVA, который придает гибкость подошве и позволяет хорошо ощущать каждый шаг даже в сложных условиях.
 В новой модели также в промежуточную подошву встроена пластина, обеспечивающая сопротивление при скручивании подошвы. Это повышает уровень точной посадки обуви на ноге, особенно при беге по сложным наклонным поверхностям.
 Верх обуви изготовлен из прочной нейлоновой сетки, а для еще большего повышения уровня износостойкости обуви критические точки износа были дополнительно усилены. Верх из нейлоновой сетки не впитывает воду и не растягивается, поэтому он остается легким и идеально сидит во время всего выступления. Кроме того, применен новый гоночный язычок и обновленная более легкая система защиты внутреннего свода стопы Fitlock, которая обеспечивают идеальную посадку обуви на ноге.
Наилучшее сцепление с поверхностью достигается превосходной контактной подошвой с совершенно новым рисунком из 17 шипов со штифтами из углеродистой стали в форме звезд.


Вес: 270 г (UK8)
Ширина подошвы: средняя
Перепад высоты подошвы: 17 мм/11 мм
Подошва шипованная, с металлом
Верхний материал: нейлон

Подошва: С металлом

Размерная сетка

Размерная сетка

Made on
Tilda